Категория портфолио: Рецепты для похудения

Икра кавказская

Это обалденное блюдо я готовлю каждую неделю. Делается просто и быстро. Можешь есть целыми днями, и ничего кроме витаминов тебе не грозит. Я беру овощи в равных пропорциях: баклажаны, помидоры, перец болгарский и перец чили (по-вкусу). Большой пучок кинзы, чеснок по-вкусу (я люблю побольше чеснока: на один кг каждого вида овощей 3 головки), черный молотый...
Читать далее

Грудка с сыром

Возьми куриную грудку, прикрой пищевой пленкой, отбей. Заверни в грудку плавленный или любой другой мягкий сыр, положи порезанный чеснок, поперчи. Что бы грудки не развалились, перевяжи ниткой и отправь в духовку на 20 минут при 150 градусов. В качестве соуса, и что бы грудки приобрели сочность, залей грибным соусом. Для этого смешай нежирную сметану или...
Читать далее

Брынза в перце

Купи брынзу, фету или чанах. Смешай сыр с чесноком, перцем чили и зеленью. Подготовь разноцветные болгарские перцы. Удали сердцевину и хвостики. Нафаршируй персики сырной смесью, прикрой и поставь в холодильник на полку с максимально низкой температурой. Через 3-4 часа нарежь перцы толстыми кольцами, сбрызни оливковым маслом с лимонным соком, укрась листиками базилика....
Читать далее

Баклажаны по корейски

Нарежь баклажаны кольцами примерной толщиной 2-3 см каждое колечко. Запекай в духовке при 150 градусах около 20-30 минут до полуготовности. Выложи в глубокую миску, присыпая кинзой и порезанным заранее чесноком. Можешь добавить морковку и грибы. Заправь готовой приправой для баклажан по корейски. Настаивай при комнатной температуре 12 часов. Убери в холодильник на 2 часа и...
Читать далее