Кавказская запеканка

Тебе понадобится:

Творог – 250 г

Яйца – 2 шт.

Кефир – 2 ст.л.

Сода – 0.5 ч.л.

Низкокалорийный сыр – 100 г

Отруби – 2 ст.л.

 Рубленая зелень

Как готовить:

Яйца взбейте в миске, добавьте в протертый творог и хорошо перемешайте. Соду погасите в кефире, добавьте в творожную массу вместе с отрубями, натертым на мелкой терке сыром и мелко нарубленной зеленью. Полученную массу вылейте в силиконовую форму. Выпекайте запеканку при 180 градусах на протяжении 35-40 минут. При желании, можете добавить сырную корочку – для этого за 5 минут до готовности посыпьте запеканку небольшим количеством тертого сыра.

Поделиться с друзьями

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий