Индейка с грибами

На обед я часто запекаю курицу или индейку в духовке. Отличный ПП-обед! Сытно, вкусно и готовить просто! На гарнир я беру свежие или тушеные/запечённые овощи, морковку по-корейски или овощную икру.
Тебе понадобится: Индейка (филе), томатный сок, творог мягкий обезжиренный с зеленью/чесноком/пряностями или баночка Альметте, грибы замороженные белые/лесные или любые свежие, сыр твердый
Как готовить: Режем индейку на кусочки по 1,5-2 см толщиной. На противень вливаем сока, что бы индейка наполовину в нем «утопла». Выкладываем филе в сок и «маринуем» по минут 20-30 с каждой стороны. На каждый кусочек мажем творожную массу или Альметте, выкладываем грибы и кладем кусочек сыра. Запекаем при 150 градусах минут 30. Приятного аппетита! )))

Поделиться с друзьями


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий