Митболы с капустой

Очень вкусные и сытные тефтельки. Чистый белок, что способствует похудению. Попробуй! Я съедаю такой митбол в 17 часов вечера на работе на ужин. Дома уже не хочется есть.
Тебе понадобится: Пекинская капуста, фарш куриный/из индейки или говяжий, сметана 10%, томатная паста (без соли и сахара), стакан воды
Как готовить: Нарезаем пекинскую капусту мелко, заливаем крутым кипятком. Пока капуста лежит в кипятке, делаем подливку: томатная паста со сметаной – перемешиваем. Сливаем воду из капусты и смешиваем ее с фаршем. Включаем духовку. В посуду для запекания с высокими бортами заливаем стакан воды, выкладываем митболы и заливаем их нашей сметано-томатной подливкой. Ставим в духовку на 200 градусов и ждем минут 10. Убавляем до 150 градусов и оставляем наши тефтельки еще минут на 30, что бы они получились мягкими и сочными. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий