Щавелевый суп

Щавелевый суп прекрасный антиоксидант и способствует очищению организма и нормализации пищеварения:
Тебе понадобится: Щавель (в банке или свежий отварной), лук, морковка, фарш куриный, кубик бульонный, яйца, зеленый лук и кинза (по желанию)

Как готовить: Кипятим воду (литраж на твое усмотрение). Как вода закипит, кидаем кубик. Делаем шарики из фарша и забрасываем в кастрюльку. Трем морковку и измельчаем лук, пассируем на сковороде без масла и тоже в кастрюльку. Закидываем щавель и аккуратно бьем яйца прямо в суп. Пусть покипит минут пять. Нарежь зелень, выключи суп и отправь зеленуху в кастрюлю. Накрой крышкой, дай настояться минут пять и приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий