Шаурма

Я люблю шаурму. Качественную, из свежих продуктов. Но, это вредно, я не ем мучное и жирные соусы. Поэтому, предлагаю а-ля версию шаурмы для худеющих J
Тебе понадобится: Вареная куриная грудка, пекинская капуста, лук салатный репчатый, огурец, помидор, сметана 10%, чеснок (2 головки), томатная паста, кинза, кочан молодой капусты
Как готовить: Грудку нарезаем на мелкие кусочки, делаем салат из пекинской капусты, огурца, помидора, репчатого лука (кольцами). Кочан разбираем на листы и аккуратно варим их до состояния мягкости – тут главное не переварить. Готовим 2 соуса. Первый: измельчаем чеснок и смешиваем со сметаной. Второй: кинзу, чеснок и репчатый лук смешиваем с томатной пастой. Листы капусты остужаем и представляем, что это лаваш J Этот «лаваш» мы начиняем курицей, соусами и салатом, заворачиваем. Дальше прогреваем духовку и на 10 минут шаурму нашу ставим греться на 150 градусов. Вынимаем и наслаждаемся полезной и вкусной шаурмой. Приятного похудения J

Поделиться с друзьями

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий