Колоритный завтрак

Сытный завтрак во время диеты никто не отменял. Поэтому предлагаю обалденно ароматный, красивый и колоритный омлет с овощами. Особенно такой завтрак хорош после вечернего застолья с шашлыками, когда у тебя с вечера остались овощи и зелень, традиционно подаваемые к шашлыку.

Тебе понадобится: Перец болгарский разных цветов, помидоры, лук репчатый, 3 зубчика чеснока, сыр, яйца и зелень

Как готовить: Обжарь лук на оливковом масле, выложи в тарелку; Порежь перцы и обжарь до мягкости, добавь мелко нарезанные помидоры; Когда овощи стали мягкими и дали сок, добавь обжаренный лук, посоли, поперчи, добавь приправы по вкусу; Пока овощи томятся, в большой миске взбей яйца и холодную воду, залей овощи; Быстренько натри сыр и подави чеснок, смешай сыр с чесноком и добавь в сковородку с омлетом; Доведи до готовности омлет, периодически помешивая на среднем огне; Подавай с зеленью Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий