Обедаю я всегда белком. На гарнир овощи. Но если это сытные котлетки, типа этих, то обхожусь и без гарнира. Очень сытно))) Попробуй!
Тебе понадобится: Фарш говяжий/куриный/индейки, чеснок по вкусу, лук репчатый по вкусу, перец черный молотый, ст.л. соевого соуса, ст.л. томатной пасты, плавленые сырки
Как готовить: Давим чеснок, в блендере измельчаем лук, смешиваем с фаршем, добавляем соевый соус, томатную...
Читать далее
Сочные котлетки на обед
Индейка с грибами
На обед я часто запекаю курицу или индейку в духовке. Отличный ПП-обед! Сытно, вкусно и готовить просто! На гарнир я беру свежие или тушеные/запечённые овощи, морковку по-корейски или овощную икру.
Тебе понадобится: Индейка (филе), томатный сок, творог мягкий обезжиренный с зеленью/чесноком/пряностями или баночка Альметте, грибы замороженные белые/лесные или любые свежие, сыр твердый
Как готовить: Режем индейку на кусочки по...
Читать далее
Сэндвичи без хлеба
Просто и невероятно вкусно! Для правильного завтрака самое оно! Пробуй!
Тебе понадобится: сыр твердый, фарш куриный/говяжий/из индейки (на выбор), салатные листы, кинза, лук салатный репчатый, Альметте или обезжиренный творог (смешать с чесноком и/или с зеленью), помидор, немного кетчупа или томатной пасты
Как готовить: Сыр в нашем случае выступает в роли хлеба. Нашинкуй лук и кинзу, смешай в пиалочке. Порежь...
Читать далее
Рыбка с овощами
Отличный обед или ужин. Ничего лишнего, минимум соли, максимум белка и витаминов. Попробуй! Тебе обязательно понравится
Тебе понадобится: Филе трески, морковь, лук и томатная паста
Как готовить: Треску режем на кусочки или прокручиваем в мясорубке и делаем рыбные тефтельки. Маленькую баночку томатной пасты разводим с водой 1:1 и вливаем в глубокую сковородку/казан/вок. Морковку можешь натереть или нарезать соломкой. Лук...
Читать далее
Котлеты с фунчозой и овощами
Мой ПП-завтрак это сбалансированный комплекс самого полезного и вкусного! Все, что нужно для бодрости, сытости и с пользой для фигуры. Фунчоза с морковкой и баклажанами по-корейски плюс пара котлеток из говяжьего фарша без соли и каких-либо добавок на пару. Вкусно! Еще одна хитрость: Не ешь после 17:00 (как я). У тебя появится невероятный стимул (голод) рано вставать,...
Читать далее
Шаурма
Я люблю шаурму. Качественную, из свежих продуктов. Но, это вредно, я не ем мучное и жирные соусы. Поэтому, предлагаю а-ля версию шаурмы для худеющих J
Тебе понадобится: Вареная куриная грудка, пекинская капуста, лук салатный репчатый, огурец, помидор, сметана 10%, чеснок (2 головки), томатная паста, кинза, кочан молодой капусты
Как готовить: Грудку нарезаем на мелкие кусочки, делаем салат из пекинской...
Читать далее
Оливье «ПП»
Захотелось мне страсть как салата оливье. Но я не ем картошку, которую обожаю и майонез. Ну и придумала, как приготовить Оливье «ПП». Получилось супер! Попробуй J
Тебе понадобится: Зеленый горошек в банке, отварные яйца, отварная куриная грудка или докторская колбаса, огурчики свежие, лук зеленый, сметана 10%. По желанию: отварная морковка, укроп
Как готовить: Ну и готовим как обычный оливье....
Читать далее
Запечённая курочка «По-Наташински»
Я обожаю курочку! В любом виде. Но, больше всего, люблю вот такое исполнение, которое придумала сама. Обычно, так я готовлю в те дни, когда себя балую, т.к. все же это блюдо немного жирновато, но не критично. Можно мариновать как целую курицу, так и кусочки.
Тебе понадобится: Целая курица, головка чеснока (я обожаю чеснок и остроту, поэтому я...
Читать далее
Огуречный салат
Прекрасный салатик для выведения токсинов, шлаков из организма и лишней жидкости. Отличный антиоксидант и сплошные витамины. Такой салат не только способствует быстрому похудению, но и прекрасно чистит органы пищеварения. Его можно готовить как с оливковым маслом, так и заправлять сметаной10 %. Можно добавить пекинской или белокочанной капусты и тертой морковки. По желанию, при приготовлению по...
Читать далее
Креветочный салат с авокадо
Обалденный салатик, от которого я без ума. Попробуй – тебе точно понравится!
Тебе понадобится: Креветки коктейльные очищенные, авокадо, шампиньоны, лук репчатый, красная икра, лук зеленый, сметана 10%, головка чеснока и капелька лимонного сока
Как готовить: Креветки ошпариваем кипятком и оставляем их «краснеть» минут на 5. В это время подготавливаем авокадо. Режем пополам, вынимаем косточку, выскребаем мякоть. Половинки авокадо оставляем...
Читать далее
Лена
djscarpion2
nadiunya2