Креветочный салат с авокадо

Обалденный салатик, от которого я без ума. Попробуй – тебе точно понравится!
Тебе понадобится: Креветки коктейльные очищенные, авокадо, шампиньоны, лук репчатый, красная икра, лук зеленый, сметана 10%, головка чеснока и капелька лимонного сока
Как готовить: Креветки ошпариваем кипятком и оставляем их «краснеть» минут на 5. В это время подготавливаем авокадо. Режем пополам, вынимаем косточку, выскребаем мякоть. Половинки авокадо оставляем – они нам пригодятся. В это время пассируем без масла на сковородке лук с грибами, добавь немного воды и подсоли, что бы не подгорело. Далее, остуди грибы с луком и смешай с креветками. Порежь авокадо и добавь в салат. Приготовь соус: раздави зубчик чеснока, смешай со сметаной и добавь, по желанию, капельку лимонного сока. Заправь салат. Выложи в половинки авокадо, укрась икрой и вставь стрелочку лука. Такой салат будет отлично смотреться на праздничном столе. А для будней, обойдемся без икры и половинок авокадо J

Поделиться с друзьями


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий