Рыбка с овощами

Отличный обед или ужин. Ничего лишнего, минимум соли, максимум белка и витаминов. Попробуй! Тебе обязательно понравится
Тебе понадобится: Филе трески, морковь, лук и томатная паста
Как готовить: Треску режем на кусочки или прокручиваем в мясорубке и делаем рыбные тефтельки. Маленькую баночку томатной пасты разводим с водой 1:1 и вливаем в глубокую сковородку/казан/вок. Морковку можешь натереть или нарезать соломкой. Лук нашинкуй полукольцами. В томатной пасте тушим овощи до готовности и добавляем рыбку. Готовим еще минут десять, перемешивая. Если у тебя тефтельки, то, сначала в сковороду влей воды немножко, выложи тефтельки, залей томатной пастой и сверху выложи овощи. Туши и аккуратно перемешивай, что бы тефтельки пропитались соусом. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий