Куриные корнишоны запекай в горшочке 2 часа при 200 градусах. Птичек уложи в горшок и залей томатно-сливочной подливкой. Томатную пасту смешай в равных пропорциях с нежирной сметаной, нарежь мелко вешенки, добавь чеснок, соль и перец по вкусу....
Читать далее
Птичка в горшочке
Прозрачный бульон с яйцом
Отвари нежирную птицу, мясо или дичь. Снимай пенки. Добавь соль, перец горошком и лавровый лист по вкусу. За полчаса до готовности положи в бульон целую луковицу. Отвари перепелиные или куриные яйца, порежь зелень; подавай с бульоном....
Читать далее
Мясо с черносливом
Тяжеловатое лично для меня блюдо. Но для твоей второй худеющей половины оно будет просто спасением. Говядину порежь небольшими кусочками. Укладывай в горшок слоями: мясо, соль, чернослив. В конце, чернослив должен оказаться сверху. Горшок поставь в прогретую заранее духовку. Томи мясо 4 часа при 200 градусах....
Читать далее
Куриные котлеты с зеленью
Прокрути грудки, добавь чеснок, соевый соус, зелень и сливочный сыр. Сформируй котлетки и отправь в духовку на 10-15 минут. Запекай при 150 градусах...
Читать далее
Икра кавказская
Это обалденное блюдо я готовлю каждую неделю. Делается просто и быстро. Можешь есть целыми днями, и ничего кроме витаминов тебе не грозит. Я беру овощи в равных пропорциях: баклажаны, помидоры, перец болгарский и перец чили (по-вкусу). Большой пучок кинзы, чеснок по-вкусу (я люблю побольше чеснока: на один кг каждого вида овощей 3 головки), черный молотый...
Читать далее
Грудка с сыром
Возьми куриную грудку, прикрой пищевой пленкой, отбей. Заверни в грудку плавленный или любой другой мягкий сыр, положи порезанный чеснок, поперчи. Что бы грудки не развалились, перевяжи ниткой и отправь в духовку на 20 минут при 150 градусов. В качестве соуса, и что бы грудки приобрели сочность, залей грибным соусом. Для этого смешай нежирную сметану или...
Читать далее
Брынза в перце
Купи брынзу, фету или чанах. Смешай сыр с чесноком, перцем чили и зеленью. Подготовь разноцветные болгарские перцы. Удали сердцевину и хвостики. Нафаршируй персики сырной смесью, прикрой и поставь в холодильник на полку с максимально низкой температурой. Через 3-4 часа нарежь перцы толстыми кольцами, сбрызни оливковым маслом с лимонным соком, укрась листиками базилика....
Читать далее
Баклажаны по корейски
Нарежь баклажаны кольцами примерной толщиной 2-3 см каждое колечко. Запекай в духовке при 150 градусах около 20-30 минут до полуготовности. Выложи в глубокую миску, присыпая кинзой и порезанным заранее чесноком. Можешь добавить морковку и грибы. Заправь готовой приправой для баклажан по корейски. Настаивай при комнатной температуре 12 часов. Убери в холодильник на 2 часа и...
Читать далее
Лена
djscarpion2
nadiunya2