Думаешь, куриная грудка без соли это сухо, пресно и невкусно? А вот и ошибаешься! Приготовь грудки по моему рецепту и поймешь, что полезное может быть еще и вкусным!
Тебе понадобится: Куриная грудка без кожи (кол-во на усмотрение), грибы (любые отварные без соли) (кол-во, в зависимости от порции. К примеру, один крупный шампиньон на одну грудку), чеснок (любишь-побольше бери, не любишь – одну головку для аромата), сливки 10%, стакан воды и альметте (сливочный или с чесноком) – 1 баночку, сырок «дружба» (1 сырок примерно на три грудки)
Как готовить: Готовим подливку: вареные грибы измельчаем, смешиваем с альметте и сливками до консистенции кефира))). Грудки отбиваем, кладем в каждую грудку по кусочку сыра, сворачиваем грудку в рулетики и закалываем зубочистками, что бы не развалились. Нагреваем духовку. В противень заливаем воду, выкладываем грудки (зубочистками вверх), поливаем их сливочным соусом и в духовку на 20 минут.
Поделиться с друзьями