Шарики со сладким соусом

Сладкие шарики

Если любишь выпечку, можешь иногда побаловать себя. Замени пшеничную муку на рисовую. Рисовая мука легко переваривается и по содержанию белка и крахмала занимает лидирующее положение среди других видов злаковой муки.

Вместо сахара добавляй стевий. Подробно об этой волшебной замене сахара в статье «Все о стевии«.

Шарики со сладким соусом:

  1. Подогреть 200 мл воды, но не кипятить. Добавить в воду рисовую муку, перемешать.
  2. Из данного теста сформировать небольшие шарики (размером с грецкий орех).
  3. Шарики варить на пару 15 минут
  4. Делаем соус. Смешать соевый соус, 200 мл воды, стевий, крахмал. Эту смесь варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить.
  5. Приготовленные шарики надеть на деревянные шампуры, потом полить соусом. Можно подавать к столу.

Поделиться с друзьями


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий