Лобио «Рождественский венок»

Готовим лобио по известному рецепту и выкладываем на тарелочку в виде венка, украшаем зеленью, звездочками из сыра и помидорами «черри»

Тебе понадобится: Фасоль красная консервированная в банке или отварная, томатная паста, соль и сахар по вкусу, чеснок (по вкусу), перец чили и черный молотый (по желанию), дробленый грецкий орех, кинза измельченная для украшения венка и помидоры «черри», сыр твердый

 Как готовить: Можешь готовить в глиняном горшочке (в духовке) – абсолютно другой вкус. Нежели на сковороде. Фасоль смешиваешь с томатной пастой, добавляешь соль, сахар, перец (все по вкусу). Тушишь минут 30. Добавляешь измельченный чеснок, немного кинзы для аромата и орехи. Доводишь до готовности еще в течение минут 15-ти. Даешь настояться. Охлаждаешь. Выкладываешь в виде венка. Измельченной кинзой обильно посыпаешь сверху. Вырезаешь звездочки из сыра, вдавливаешь слегка в «венок» помидоры и наш венок готов встречать рождество на твоем праздничном столе!

С Праздниками и приятного аппетита! J

Поделиться с друзьями


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий