Тебе понадобится: несколько листов сулугуни, творог жирностью 9%, пучок зеленого или шнитт-лука, пучок кинзы или другой зелени, чеснок и соль по вкусу
Как готовить:
Творог смешай с зеленью, чесноком. По желанию добавь болгарский перец, нарезанный кубиками и чили для остроты. Выложи смесь на листы сулугуни, сверни в рулеты и оставь в холодильнике пропитываться на минут 30. По истечении времени, достань, порежь и подавай. Приятного аппетита!
В качестве начинки можешь использовать различные составляющие (все ингредиенты должны быть мелко нашинкованы):
Крабовое мясо + вареный белок + зеленый лук + сметана
Грецкий орех (молотый) + чеснок + паприка + ложка майонеза (для склеивания ингредиентов)
Вареные грибы + куриное филе + пассированный репчатый лук + ложка майонеза
Первые два варианта не скажутся абсолютно на твоей фигуре. А вот со вторыми, будь предельно осторожна! В орехах и майонезе содержится большое количество углеводов и жиров, что помешают твоему похудению
Как вариант:
Вместо рулетов, сделай мешочки, завяжи полоской сыра и укрась ленточкой лука, связанной в бантик J
Поделиться с друзьями