-
Томатный суп
Банку томатной пасты разведи с водой 1:1, доведи до кипения. Добавь мелко порезанные овощи: сельдерей, немного морковки, болгарский и чили...
-
Птичка в горшочке
Куриные корнишоны запекай в горшочке 2 часа при 200 градусах. Птичек уложи в горшок и залей томатно-сливочной подливкой. Томатную пасту...
-
Прозрачный бульон с яйцом
Отвари нежирную птицу, мясо или дичь. Снимай пенки. Добавь соль, перец горошком и лавровый лист по вкусу. За полчаса до...
-
Мясо с черносливом
Тяжеловатое лично для меня блюдо. Но для твоей второй худеющей половины оно будет просто спасением. Говядину порежь небольшими кусочками. Укладывай...
-
Куриные котлеты с зеленью
Прокрути грудки, добавь чеснок, соевый соус, зелень и сливочный сыр. Сформируй котлетки и отправь в духовку на 10-15 минут. Запекай...
-
Икра кавказская
Это обалденное блюдо я готовлю каждую неделю. Делается просто и быстро. Можешь есть целыми днями, и ничего кроме витаминов тебе...
-
Грудка с сыром
Возьми куриную грудку, прикрой пищевой пленкой, отбей. Заверни в грудку плавленный или любой другой мягкий сыр, положи порезанный чеснок, поперчи....
-
Брынза в перце
Купи брынзу, фету или чанах. Смешай сыр с чесноком, перцем чили и зеленью. Подготовь разноцветные болгарские перцы. Удали сердцевину и...
-
Баклажаны по корейски
Нарежь баклажаны кольцами примерной толщиной 2-3 см каждое колечко. Запекай в духовке при 150 градусах около 20-30 минут до полуготовности....
Рецепты
Категории: