Рецепты

  • Фруктовый лед

    Фруктовый лед

    Готовь фруктовый лёд сама. Особенно хорошо в летнюю жару. Делай пюрешки в блендере из любых фруктов или ягод, разливай по...

    Читать далее

  • Шарики со сладким соусом

    Шарики со сладким соусом

    Сладкие шарики Если любишь выпечку, можешь иногда побаловать себя. Замени пшеничную муку на рисовую. Рисовая мука легко переваривается и по...

    Читать далее

  • Шоколад с фруктами

    Шоколад с фруктами

    Шоколад с фруктами Вспомним про фондю! Растопи горький шоколад и ешь со свежими ягодами и фруктами Привожу самые замечательные, низкокалорийные...

    Читать далее

  • Нежная запеканка с фруктами

    Нежная запеканка с фруктами

    Поскольку в данном рецепте используются сладкие фрукты, стевий можно не добавлять. Ингредиенты: Нежирный творог – 250 г  Йогурт – 30...

    Читать далее

  • Сухофруты

    Сухофруты

    Прекрасной альтернативой сладостям станут полезные фрукты. Но они ведь не такие сладкие, как хотелось бы. Поэтому купи себе ассорти из...

    Читать далее

  • Яблоки с медом

    Яблоки с медом

    Когда хочется сладенького, не набрасывайся на пирожные, торты и конфеты. Приготовь простой, полезный и необычайно вкусный десерт. Вырежи сердцевины с...

    Читать далее

  • Курица по французски

    Курица по французски

    Грудки отбей, уложи на противень. Далее слоями: нежирная сметана, соль, грибы, обжаренный заранее без масла (!) репчатый лук, плавленный сыр,...

    Читать далее

  • Спринг роллы

    Спринг роллы

    Положи рисовую бумагу в воду. Аккуратно доставай и фаршируй. В качестве начинки я использую фарш из креветокили курицы, а так...

    Читать далее

  • Пицца

    Пицца

    Раскатай бездрожжевое тесто как можно тоньше в форме круга. По периметру, отступая от края примерно 2-3 см, сыпь твердый сыр,...

    Читать далее

  • Курица в духовке

    Курица в духовке

    Добиваемся румяной корочки без добавления масла. Курицу нафаршируй грибами, зашей; посоли, поперчи, в «тело» куры позасовывай зубчики чеснока; смажь небольшим...

    Читать далее

  • Паста

    Паста

    Отвари пасту до полуготовности (альденте). Во время варки добавь ложку оливкового масла. Слей воду. Не промывай! Пасту никогда не промывают....

    Читать далее

  • Томатный суп

    Томатный суп

    Банку томатной пасты разведи с водой 1:1, доведи до кипения. Добавь мелко порезанные овощи: сельдерей, немного морковки, болгарский и чили...

    Читать далее