Диета «Полный фарш»

Эта диета основывается на употреблении белковых продуктов, а именно мяса птицы, дичи, рыбы и морепродуктов, а так же, нежирной свинины, говядины, баранины.

Употребляя белки именно в прокрученном виде, ты не будешь испытывать тяжесть после еды

Фарш можешь использовать любой, кроме бараньего и свиного. В фарш не допускается добавление риса, муки, хлеба и других углеводов. Смело добавляй лук, морковь, зелень. Соли и перчи по минимуму. Приготовление только в духовке или тушение в казане!

Фаршированные перцы

Возьми разноцветных болгарский перцев. Вынь сердцевину, отложи хвостики. Нафаршируй говяжьим (предпочтительно) фаршем, прилепи хвостики и отправь в духовку

Голубцы в томатном соусе

Молодую капусту (кочан) повари минут 5-7. Вытащи, остуди. Отсоедини по листочку и нафаршируй каждый, заверни в конвертик. Уложи на дно казана (предварительно смазанного 1 ч.л. оливкового масла). Залей томатным соком или пастой, разведенной в воде так, что бы прикрывала жидкость голубчики. Туши часа два. Ешь с нежирной сметаной или натуральным йогуртом.

Солянка с фаршем

Туши порезанную капусту, лук и морковку вместе с фаршем в казане. Добавь 3 ст.л. томатной пасты и 3 ст. л. нежирной сметаны, посоли, поперчи по вкусу. Можешь добавить шампиньоны, вешенки или шитаке.

Фаршированные цукини

Нарезаем кругляшами цукини или кабачки, примерной толщиной 4-6 см, вырезаем сердцевину, выкладываем во внутрь каждого кругляша фарш, посыпаем смесью твердого сыра с чесноком и зеленью, отправляем в духовку на 30 минут и запекаем при 150-170 градусах.

Грибные ежики

Фарш куриный или из индейки смешиваем с грибами (лучше, лесными или белыми), выкладываем в казан или на противень. Заливаем смесью из нежирной сметаны, 1 ст.л. муки (рисовой) и воды. Тушим 40 минут или запекаем столько же при 150 градусах.

Поделиться с друзьями


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий