Рагу по-кавказски в горшочке

Любителям восточной кухни предлагаю некий аналог лагмана. Уложи в большой горшок слоями: небольшие кусочки говядины, нашинкованный репчатый лук, морковь (кубики), соль+перец+зира, картофелина кубиками, тонко нашинкованная капуста белокочанная, помидоры кубиками, соль+перец, болгарский перец тонкими брусочками, сверху присыпь порезанным чесноком и снова немножко подсоли и поперчи. Приготовь бульон: томатную пасту разведи в горячей воде, добавь перец или чили-пасту и один кубик сахара. Залей бульоном мясо с овощами. Бульона должно быть больше примерно на 1/2. Разогрей духовку и туши рагу при 200 градусах примерно 2,5-3 часа. По завершении готовности дай настояться еще часа два. Ароматный, вкусный, просто бесподобный суп-рагу готов! Ешь, худей и наслаждайся.

Поделиться с друзьями


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий