Солянка

Подготовь казан для тушения. Не добавляй масло. На дно налей куриный бульон или кипяток (стакан). Нашинкуй капусту, уложи на дно, вода должна покрывать капусту наполовину. На капусту укладывай слоями: куриное филе (кубиками), бекон (нарезаный очень тонко), пассированный лук, морковь (брусочками), соль, перец, пряности по вкусу, помидоры (кубиками), чеснок (несколько зубчиков, мелко порезанных). Важно соблюдать порядок слоев: капуста в бульоне протушится до необходимой мягкости, курица с беконом дадут невероятный аромат и сок, помидоры и овощи выделят жидкость, в которой все хорошенько проварится. Туши на медленном огне примерно минут 40. Перемешай и готовь еще минут 20, периодически помешивая. Сними с огня, дай настояться около часа. Подавай с кинзой и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий