Рецепты для похудения

  • Паста

    Паста

    Отвари пасту до полуготовности (альденте). Во время варки добавь ложку оливкового масла. Слей воду. Не промывай! Пасту никогда не промывают....

    Читать далее

  • Томатный суп

    Томатный суп

    Банку томатной пасты разведи с водой 1:1, доведи до кипения. Добавь мелко порезанные овощи: сельдерей, немного морковки, болгарский и чили...

    Читать далее

  • Птичка в горшочке

    Птичка в горшочке

    Куриные корнишоны запекай в горшочке 2 часа при 200 градусах. Птичек уложи в горшок и залей томатно-сливочной подливкой. Томатную пасту...

    Читать далее

  • Прозрачный бульон с яйцом

    Прозрачный бульон с яйцом

    Отвари нежирную птицу, мясо или дичь. Снимай пенки. Добавь соль, перец горошком и лавровый лист по вкусу. За полчаса до...

    Читать далее

  • Мясо с черносливом

    Мясо с черносливом

    Тяжеловатое лично для меня блюдо. Но для твоей второй худеющей половины оно будет просто спасением. Говядину порежь небольшими кусочками. Укладывай...

    Читать далее

  • Куриные котлеты с зеленью

    Куриные котлеты с зеленью

    Прокрути грудки, добавь чеснок, соевый соус, зелень и сливочный сыр. Сформируй котлетки и отправь в духовку на 10-15 минут. Запекай...

    Читать далее

  • Икра кавказская

    Икра кавказская

    Это обалденное блюдо я готовлю каждую неделю. Делается просто и быстро. Можешь есть целыми днями, и ничего кроме витаминов тебе...

    Читать далее

  • Грудка с сыром

    Грудка с сыром

    Возьми куриную грудку, прикрой пищевой пленкой, отбей. Заверни в грудку плавленный или любой другой мягкий сыр, положи порезанный чеснок, поперчи....

    Читать далее

  • Брынза в перце

    Брынза в перце

    Купи брынзу, фету или чанах. Смешай сыр с чесноком, перцем чили и зеленью. Подготовь разноцветные болгарские перцы. Удали сердцевину и...

    Читать далее

  • Баклажаны по корейски

    Баклажаны по корейски

    Нарежь баклажаны кольцами примерной толщиной 2-3 см каждое колечко. Запекай в духовке при 150 градусах около 20-30 минут до полуготовности....

    Читать далее